Murió reconocido médico de Cartagena y Bolívar por COVID-19 (2020)
Hay luto en la rama de la salud de Cartagena y Bolívar. Tras estar varias semanas con serias complicaciones por cuenta del Coronavirus, falleció el reconocido médico Virgil Carballo Zárate, quien se desempeñó hasta hace dos meses como presidente de la Asociación Colombiana de Medicina Interna.