Gráfica y Rock (2021)
En este episodio tenemos un invitado muy especial, fue uno mis maestros en pregrado, en mis clases de ilustración fantástica y hoy tengo el placer de entrevistarlo, Pedro Jose Duque, Maestro en Bellas Artes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Magíster en Historia y Teoría del Arte y la Arquitectura de la Universidad Nacional de Colombia. Desde hace quince años ejerce como profesor tiempo completo en el Programa de Diseño Gráfico del Área Académica de Diseño Visual e Interactivo, prestando apoyo en el campo de dibujo e ilustración de manera transversal a los programas de Diseño y Gestión de la Moda, Diseño Interactivo y Realización en Animación. Ponente y conferencista invitado por varias universidades locales y nacionales, en eventos de carácter nacional e internacional coadyuvando en la construcción de redes inter universitarias.