Fotografía FUDC96159 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía hay dos bailarines, hombre y mujer, abrazados. La bailarina está dando la espalda al bailarín y él la abraza pasando sus brazos por el vientre de ella. El bailarín tiene la cabeza echada hacia atrás y a su derecha y la bailarina igual, pero, ella echa el cuerpo hacia delante y tiene el brazo derecho flexionado hacia el frente y parece que apoya la mano en algo frente a ella. Los bailarines visten de negro, ella blusa sin mangas y pantalón y él camiseta manga corta y pantalón. Detrás del bailarín se ve un palo vertical. El resto de la fotografía es oscuro.