Centro Gastronómico Samper Mendoza (2021)
El lote se encuentra ubicado en el Barrio Samper Mendoza, Lugar característico por su riqueza cultural, patrimonial e histórica. El lote, ubicado especificamente entre la calle 24 y la carrera 19. Tiene un deficit de equipamientos culturales que fortalezcan las dinámicas residenciales. En adición a esto, el Parque del Renacimiento se encuentra visualmente bloqueado por edificios de bodegas abandonadas. Con lo cuál se pretende dar una solución al respecto retirando los límites y dando continuidad al parque, para posteriormente relacionarlo con el proyecto y generar un vacío principal, tomando como principal referencia el proyecto de Foster+Partners Campus Luigi Einaudi por el cuál el concepto del vacío se resuelve con los espacios y los accesos principales que emergen del mismo.