Embalaje modular juncostar (2013)
Esta investigación procura evidenciar la importancia del Diseño Industrial a partir del análisis estructural de una planta acuática más conocida como el junco de agua, verificando sus características funcionales al detalle y extrayendo algunas propiedades muy interesante que la planta ofrece gracias al entorno en el que vive. Este análisis nos permitirá determinar los elementos formales y orgánicos de la planta y así, diseñar un objeto que nos admita integrar sus bondades y propiedades para ofrecer un modelo que demuestre estas especificaciones en un contexto de protección y embalaje de productos delicados.