La culpa es de la niña (2012)
El presente documento busca la mejor manera de vincular aspectos que a simple vista parecen diferentes, pero a su vez, son similares cuando se trata de mejorar el entorno con el que convivimos y transformamos cada vez más; para ser más claros, me refiero la naturaleza y la sociedad, quien sea última hace parte de la misma pero la razón le permitió ir más allá ¿Entonces, que los hace similares? Se entiende como natural a todo aquello en el que el hombre ha intervenido, entonces, lo natural es un todo en el que el hombre no ha intermediado par ala transformación de los ciclos de vida, pero que si ha intervenido para causar la muerte pronta de gran parte de ella.