Aquellos boleros programa No. 21 Fernando Albuerne - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Luis Fernando Albuerne Garcell, más conocido como Fernando Albuerne (Sagua de Tánamo, Cuba; 28 de octubre de 1920 – Miami, Florida; 8 de julio de 2000), fue un cantante cubano de música popular. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Condición - Interprete Fernando Albuerne / Amapola - Interprete Fernando Albuerne / Dos cruces – Fernando Albuerne.