Sembrando mí cobijo (2017)
En el presente documento se muestra el desarrollo de un diseño de interacción que evoca en la creación de una metodología que nace del sentido de recordar la importancia del cuidado de la naturaleza y su conservación. Este se entiende desde la parte holística de la actividad del sembrar, enfatizando la relación que tiene cada ser con su entorno. Lo anterior se llevó a cabo gracias a la relación que se logró obtener desde metodologías de aprendizaje y la cosmovisión Mhuysca.