Video Presentación de La Universidad Jorge Tadeo Lozano año 2011-7 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 2011, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea. Esta presentación fue realizada en la exposición de Claudia Hakim, realizada en el museo de arte de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. El grupo artístico se encuentra compuesto por cuatro mujeres y dos hombres, todos usan ropa color blanco, y al inicio de presentación artística cubren sus ojos con una tela blanca