Historia y tradición de la canción francesa programa No. 9 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sous les toits de paris - Interprete Albert Préjean / Mon pays - Interprete Gilles Vigneault / Quand le franc vaudra 20 sous - Interprete Germaine Lix / Vancouver - Interprete Véronique Sanson / Les démons de minuit - Interprete Images / La famille - Interprete Zora / Beau Malheur - Interprete Emmanuel Moire / Puis les enfants sont arrivés - Interprete Lynda Lemay.