Heco (2022)
Este trabajo busca a partir de una actividad lúdica analizar aspectos que intervienen en la integración y la relación social a partir de actividades que aumenten y estimulen al desarrollo del niño en diferentes habilidades sociales integras de una cultura y dada desde su propio hogar lugar donde se dan las putas del comportamiento para así ir conociendo sus conductas psicológicos, así poder facilitar y mejorar la interpretación de la información del entorno donde se le dará identidad al juego como un símbolo que se relaciona entre la motivación y la interacción, como un sistema lúdico de aprendizaje que mostrara el desempeño de actividades de la vida diaria, escolaridad y juego a un nivel de independencia y así llegar a una adaptabilidad social.