Por qué se dio el inquietante aumento del covid-19 en Israel (2020)
Este jueves en la noche, el gabinete para el control del coronavirus de Israel aprobó un cierre de dos semanas en todo el país, tras el cual habría otra quincena de serias restricciones, en un declarado intento de reducir el ritmo de contagios en la pandemia del virus.