Espacios de apropiación e interacción ciudadana (2009)
El objetivo de este trabajo es mejorar la calidad de vida de los ciudadanos a través de sistemas de objetos y experiencias que promuevan espacios de socialización e interacción, que integren expresiones culturales generando nuevos componentes estéticos en la ciudad.