Modelo de apropiación en horario nocturno para parques vecinales (2010)
La ciudad de Bogotá, cuenta con espacios destinados a la recreación y la interacción de la comunidad, dichos espacios son los parques. Al ser espacios públicos se dirigen a cualquier tipo de usuario dependiendo del uso que este le quiera dar y en especial, el horario al cual se esta yendo. Este proyecto se desarrollo a partir de la exploración de nuevos escenarios, el horario nocturno dentro de un parque representa momentos de recreación para visitantes específicos que por lo general son vecinos del parque, estos ya conocen el lugar y ya saben quienes lo frecuentan. Ya sea por el tiempo libre para ejercitarse o por el simple hecho de estar al aire libre meditando acuden a este. He aquí la oportunidad de diseño presentada. No todos los parques tienen acceso a cualquier hora del día, por ello se escogió la tipología de parque vecinal, ya que por ley están prohibidos los cerramientos en estos.