Sistema de ventas informales para el parque metropolitano Simón Bolívar (2010)
Partiendo de la idea de intervenir el contexto urbano a través del diseño industrial y después de analizar posibilidades de acción, se encuentra el tema de las ventas informales como un aspecto fundamental, ya que prestan un servicio útil a la comunidad y suplen algunas necesidades que se presentan en la ciudad. Sin embargo por la manera como se han adaptado al contexto se han convertido es en un problema principalmente por la obstaculización del espacio público, razón por la cuál se pretende convertir estos puestos en lugares que se adapten y se vuelvan parte del contexto donde se ubican sin causar inconvenientes ni obstaculización al mismo.