Tuning-segurity (2013)
Este proyecto se desarrolló para personas que son poco pacientes a la hora de conducir vehículos por una ciudad caótica donde gran cantidad de variables logran que las personas actúen de formas incontrolables e innecesarias poniendo en riesgo no solo su vida sino la de otras personas como peatones y pasajeros.