Historia y tradición de la canción francesa programa No. 95 Especial Édith Piaf 100 años - Parte 2 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: J'Ai Dansé Avec L'Amour - Interprete Édith Piaf / Notre espoir - Interprete Maurice Chevalier / Tu Es Partout - Interprete Édith Piaf / Le chant des partisans (feat. Guy Luypaerts et son orchestre) - Interprete Germaine Sablon / Y'a pas d'printemps - Interprete Édith Piaf / Mariage - Interprete Édith Piaf / Bravo pour le clown ! - Interprete Édith Piaf / Il Fait Des - Interprete Yves Montand / Autumn leaves - Interprete Édith Piaf / La romance de Paris - Interprete Charles Trénet / La vie en rose (feat. Guy Luipaerts et son orchestre) - Interprete Édith Piaf.