Programa ViveLectura No. 77 (2024)
El estrés es un fenómeno cada vez más presente en la vida cotidiana debido al ritmo acelerado de las responsabilidades personales, laborales y sociales. Este programa de radio explora las causas y consecuencias del estrés, así como estrategias para su manejo, en compañía de la psicóloga Catalina Orietta López, especialista en salud mental y bienestar emocional. La discusión se centra en proporcionar una comprensión profunda sobre el estrés y su impacto en la vida de las personas, ofreciendo herramientas prácticas para su gestión efectiva. ﻿