Historia y tradición de la canción francesa programa No. 94 Especial Édith Piaf 100 años - Parte 1 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le doux caboulot - Interprete Marie Dubas / Les mômes de la cloche - Interprete Édith Piaf / Correqu' Et Reguyer - Interprete Édith Piaf / Entre Saint Ouen Et Clignancourt - Interprete Édith Piaf / Les hiboux - Interprete Édith Piaf / J'suis mordue - Interprete Édith Piaf / Mon Légionnaire - Interprete Édith Piaf, Orchestre Emil Stern / Le fanion de la légion - Interprete Édith Piaf / Elle fréquentait la rue Pigalle - Interprete Édith Piaf / Où Sont-Ils Mes Petits Copains ? - Interprete Édith Piaf.