Implementación de fuentes de ahorro alternativo de energía eléctrica, de un sistema de productos en un centro comercial (2010)
Comprender el espacio del centro comercial como espacio de un “no lugar” entendido como “designar las dos realidades complementarias pero distintas: los espacios constituidos con relación y ciertos fines, (transporte, comercio, ocio) y la relación que los individuos mantienen con esos espacios.”2 creando identidad desde esos “no lugares “y todas las actividades que allí se presentan donde los usuarios y su relación como cultura de consumo “el hombre moderno es el hombre que constantemente intenta inventarse a sí mismo, cultura material-cultura de consumo.”3 define su espacio como ocio o punto de encuentro entre las personas. Para mí el poder intervenir este espacio desde el diseño, desarrollando un concepto que entiende el espacio como herramienta de comunicación ante el usuario, ver y establecer oportunidades en las cuales poder desde una disciplina, dar conocimiento de un hecho a una persona, es de vital importancia, es decir un nivel de cognición “proceso de conocimiento, en términos de las interacciones de un organismo con su entorno”4 en este caso la noción de la existencia de diferentes fuentes de energía, para ser vistas y manipuladas en un espacio moderno de reunión.