Fotografía FUDC96094 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía permite apreciar una bailarina de pie con las piernas separadas, el brazo derecho flexionado en ángulo recto bajo el pecho y el brazo izquierdo en ángulo recto hacia arriba quedándole la mano izquierda en puño a la altura de su cara. Tiene un peinado que le recoge todo el cabello y la cabeza girada hacia su izquierda, usa un vestido negro a la altura de los mulsos y medias veladas negras y traslúcidas. Justo atrás de la bailarina hay una silla de madera y el fondo de la fotografía es totalmente negro.