Fotografía FUDC96089 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra un bailarín de cabello corto, de lado, vestido de negro y no se le ve la cara. Tiene el brazo derecho suelto y la mano izquierda a la altura de la mandíbula. Más allá se ve otro bailarín de camisa blanca y pantalón, de espaldas. Hay varillas amarradas alrededor de cada bailarín