Programa ViveLectura No. 80 (2024)
En este programa, entrevistamos a Sigrit Castañeda, curadora y jefa del área de Educación y Servicios al público de los Museos del Banco de la República, quien nos habla sobre el legado artístico y cultural del maestro colombiano Fernando Botero, en conmemoración del año de su fallecimiento. Castañeda destaca la relevancia de su obra en la historia del arte y su impacto internacional. Además, conversamos con Fang Han, directora del Instituto Confucio de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, quien nos ofrece una mirada profunda sobre la creciente influencia de la cultura china en Colombia y el papel que juega el Instituto en promover el intercambio cultural y el aprendizaje del idioma mandarín.