Italia comienza experimentación en humanos de su vacuna contra la covid-19 (2020)
Italia comenzó la experimentación en humanos de su vacuna contra la covid-19, según anunció el ministro de Sanidad italiano, Roberto Speranza, con la vista puesta, según los responsables del proyecto, en que las dosis puedan estar disponibles para su venta la próxima primavera.