Video Entrega de volantes Festival Universitario de Danza Contemporánea año 1996 (1996)
El video muestra la memoria de la entrega de volantes promocionando el primer Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Este video es grabado en una entrada escalonada de la Universidad de los Andes, se ve gran afluencia de personas, y muchas de ellas llevan consigo uno de los volantes promocionales.