Programa ViveLectura No. 35, invitado Javier Naranjo Bejarano (2020)
El invitado en éste programa es Javier Naranjo Bejarano y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Santa Barbara (Que Viva Chango) - Interprete Celina y Reutilio, Obdulio Morales / Aguacero - Interprete El Gran Combo de Puerto Rico / Ban Ban Queré - Interprete Ray Barretto.