Los estadounidenses se dirigen a las urnas en medio de un aumento desgarrador de covid-19 que casi ha duplicado el promedio de casos de 7 días en EE.UU. en un mes (2020)
Mientras los estadounidenses se dirigen a las urnas el martes, la devastadora pandemia de covid-19 acecha: una oleada en EE.UU. una vez más está estableciendo récords sombríos y se prevé que se cobrará decenas de miles de vidas más en todo el país en los próximos meses.