Medellín plantea otro toque de queda para frenar el COVID-19 durante el puente festivo (2020)
En Medellín han muerto por COVID-19 1.899 personas y 105.574 han sido confirmadas como contagiadas por la enfermedad. A la velocidad de crecimiento de esos números es a la que el alcalde, Daniel Quintero, quiere ponerles freno.