Proyecto kinki (2016)
El proyecto inicia con el proceso de investigación respecto a los gustos y a ciones del diseñador más no desde la oportunidad. Se estudió una actividad comercial que gira en torno a las ferias que se realizan en la plazoleta de eventos de distintos centros comerciales. Luego de analizar como era el desarrollo de estas ferias el siguiente paso fué hacer una comparación respecto a las grandes ferias que se realizan en Bogotá, el caso mas grande que tenemos son las ferias que se realizan en los centros de convenciones como corferias, comparando las diferentes actividades, expositores, grupos objetivos y productos se evidenció que las ferias de centro comercial carecían de un éxito potencial. Se postuló una propuesta para el desarrollo efectivo de un evento comercial con el n de que fuera más allá de la simple compra y venta de diferentes productos. Desde el diseño industrial encontré la posibilidad de ofrecer algo mas que el intercambio de valor y esto sería involucrar y ofertar experiencias y darle un sentido peculiar a la realización de un evento comercial.