Adiciones al listado de plantas ornamentales urbanas de Tunja (Boyacá-Colombia) (2022)
Se adicionan 89 nuevos registros de especies al listado de plantas ornamenta-les urbanas de Tunja (Boyacá). Esta contribución se presenta a manera de catálogo con tres grupos taxonómicos, Pteridophyta(2 familias, 2 géneros y 2 especies), Eudi-cotiledónea(21 familias con 47 géneros, 72 especies y 1 cultivar) y Monocotiledónea (7 familias, 12 géneros y 15 especies). Dentro de las familias, lasmás importantes a nivel de riqueza fueron Cactaceae(con 13 géneros y 21 especies) y Crassulaceae(con 8 géneros y 21 especies);por consiguiente, el hábito de crecimiento que predominó fueron las suculentas. Seproporciona información comonombre común y origen de cada especiey adicionalmente se incluyen fotografías