Aquellos boleros programa No. 37 Ana María González (2015)
El programa está dedicado a Ana María González Tardos, conocida como «La Voz Luminosa de México», cantante mexicana, famosa en toda Iberoamérica y España por sus grabaciones y actuaciones. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Albricias – Interprete Ana María González / Amado mío - Interprete Ana María González / Espinita - Interprete Ana María González / No quiero volver contigo – Interprete Ana María González / Recompensa - Interprete Ana María González / La brisa y yo - Interprete Ana María González / Así – Interprete Ana María González / A una ola - Interprete Ana María González / Amor y más amor – Interprete Ana María González / Esta noche - Interprete Ana María González / Camino verde - Interprete Ana María González / De hoy en adelante – Interprete Ana María González / Sinfonía - Interprete Ana María González / Para decirte adiós - Interprete Ana María González / Volver a empezar – Interprete Ana María González / Cu-cu-rru-cu-cú paloma- Interprete Ana María González.