Aquellos boleros programa No. 43 Lola Beltrán - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a María Lucila Beltrán Ruiz, más conocida como Lola Beltrán y apodada Lola la Grande, una cantante, actriz y presentadora de televisión mexicana, considerada la máxima exponente de la música vernácula mexicana. Participó en varias películas y en una telenovela. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Que seas feliz – Interprete Lola Beltrán / Nunca, nunca - Interprete Lola Beltrán / Un nuevo despertar – Interprete Lola Beltrán.