Práctica empresarial Softland Colombia S.A.S. 2021 S2 (2022)
El trabajo de grado tiene un panorama general sobre la organización donde se desarrollo la practica empresarial para el segundo semestre del año 2021 dando una introducción sobre la presentación dé la empresa y cuales fueron las características del cargo del practicante y como fue evolucionando en la misma, se da a conocer la descripción del área, las responsabilidades que se asumió y los logros por parte del practicante. Se realiza un análisis del entorno empresarial en el que se encuentra la organización y como se ejecutan sus procesos según sus líneas de productos y sus grupos de interés siendo una empresa competente frente al mercado latinoamericano, de igual manera se conocen los aspectos de su cultura organizacional y se evidencia el DOFA y la propuesta de mejoramiento para el área donde realizo sus practicas. Finalmente se realizan las conclusiones de una manera especifica y detalla.