Sistema lúdico para el consumo de verduras en niños ( 2 a 6 años) (2009)
NuCook es un proyecto que nace de la inquietud profesional por encontrar maneras eficientes de consumir verduras sin hacer de esto tarea difícil. El proyecto plantea como iniciativa el consumo de verduras a partir de la seducción de los sentidos.