La segunda ola del coronavirus (2020)
Las imágenes en redes sociales son dramáticas. Pequeños empresarios europeos, en especial dueños de restaurantes que invirtieron, se endeudaron y prepararon su actividad para la etapa de reactivación, derraman amargas lágrimas