Aquellos boleros programa No. 22 Javier Solís - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Javier Solís, cantante y actor mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Relájame ésta noche - Interprete Javier Solís / Dios no lo quiera - Interprete Javier Solís / Cuándo tú me quieras – Javier Solís.