Regulador de temperatura corporal (2009)
El ser humano para su bienestar, necesita contar con un buen estado físico mental y social, y no únicamente la ausencia de enfermedades o problemas de salud. El deporte es una buena forma para mantener la salud del ser humano. Todos podemos practicarlo ya sea trascendentalmente o no, es decir profesionalmente o simplemente como actividad recreativa. Entre los valores de la cultura del deporte, como primer gran valor aparece la competencia. El deportista se prepara, es decir entrena física y mentalmente para el momento de la competencia. Esta se encuentra en todo lo que está relacionado al deporte, en donde se habla en relación al tiempo cantidad de esfuerzo distancias, con el fin de tener una comparación y controlar avances o falta de ellos.