Arvia (2016)
El trabajo de grado expone un sistema de bebederos para perros, en parques que aprovechan el agua lluvia. Debido a la situación mundial a la que nos enfrentamos,en la que el planeta está cada vez más deteriorado y con una tendencia a estar cada vez peor por las acciones y comportamientos humanos surge la necesidad de empezar a trabajar a partir de múltiples disciplinas en el ámbito ambiental,un ámbito que requiere no solo un beneficio para el humano si no a su vez una conciencia ambiental que ayude al planeta,acciones que debemos empezar a efectuar con prontitud en búsqueda de un mejor mundo para vivir en la que la calidad de vida sea óptima para la supervivenciahumana