Alma caribe : Calambuco (2007)
El programa está dedicado a Calambuco, joven agrupación que tiene como propósito explorar el sonido, golpe y sentimiento de la salsa hecha para el bailador. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ritmo de Succar - Interprete Calambuco / Te Falta Ritmo - Interprete Calambuco / María Juliana - Interprete Calambuco / Candelaria - Interprete Calambuco / Como en el barrio - Interprete Calambuco / Guajira de un Abandonado - Interprete Calambuco.