Pentagrama programa No. 243 Gulda (2022)
El programa está dedicado a Friedrich Gulda, pianista austríaco que destacó en la interpretación de música clásica y jazz. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Piano Sonata No. 14 in C Sharp Minor Moonlight, Third Movement: Presto Agitato - Intérprete Friedrich Gulda / Piano Concerto No. 4 in G Major, Op. 58: I. Allegro moderato - Intérprete Wiener Philharmoniker, Zubin Mehta, Vladimir Ashkenazy.