Historia y tradición de la canción francesa programa No. 42 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Je Voudrais Te Prendre - Interprete Lynda Lemay / Yalla - Interprete Calogero / Mon ange - Interprete Léo Marjane / Oui, Oui, Oui, Oui - Interprete Sacha Distel / Mon vieux - Interprete Daniel Guichard / A Perte De Vue - Interprete Kayna Samet / Menteur - Interprete Emilie Simon / Mes épaules - Interprete Albin de la Simone.