Programa El arte y las artes No. 46 - La luz en la pintura (2020)
El programa está dedicado a La luz en la pintura que cumple varios objetivos, tanto plásticos como estéticos: por un lado, es un factor fundamental en la representación técnica de la obra, por cuanto su presencia determina la visión.