Música del mundo No. 95 Andreas Vollenweider - Yuri Honing - Orquesta Metropole - Lisandro Adrover (2011)
El primer segmento de la emisión presenta obras del arpista suizo Andreas Vollenweider entre las que se distinguen: belladona, angoh, the play of the five balls y pirámide. En el segundo segmento se ofrece el tema hob al salam interpretada por el trío del saxofonista Yuri Honing y el intérprete de ud Said Chraibi. En el tercer segmento se ofrece dos temas tradicionales por el conjunto Le Takht y la orquesta Metropole. Para finalizar la emisión, se ofrecen cuatro piezas ejecutadas por el músico argentino Lisandro Adrover en compañia también de la Metropole orchestra: candy, responso, la bordona y cuando tu no estas.