¿Se rindió la Casa Blanca en la lucha contra la pandemia? (2020)
Gran controversia han causado en EE. UU. las declaraciones del jefe de gabinete de la Casa Blanca, Mark Meadows, sobre la aparente decisión de enfocarse solo en el desarrollo de vacunas y tratamientos para el covid-19 y abandonar los esfuerzos por tratar de frenar el avance de la pandemia en el país.