Alma caribe : Samuel Torres (2011)
El programa está dedicado a Samuel Torres, compositor y arreglista percusionista colombiano. Nació en Bogotá, comenzó a tocar a los doce años y se involucró con diferentes bandas en su ciudad natal. Los créditos musicales de Torres incluyen la colaboración para Alejandro Sanz "La Música No Se Toca", nominada al Grammy Latino 2013. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Un Atardecer en Cartagena de Indias - Interprete Samuel Torres / Yaoundé - Interprete Samuel Torres / Macondo - Interprete Samuel Torres / Camino del Barrio - Interprete Samuel Torres.