Plano del detalle de paisajismo del Conjunto Residencial "El Bosque" (1984)
Fotografía del plano de paisajismo, detalle N° 1, del conjunto residencial "El Bosque", ubicado en Bogotá, Colombia. El plano muestra detalles de nivelación, curvas de nivel y elementos paisajísticos en la urbanización, con enfoque en la integración de espacios verdes. Se observa la planificación de áreas ajardinadas, caminos peatonales y elementos de retención de tierra. Incluye secciones transversales (Corte B-B) y detalles constructivos de colocación de ladrillos (Corte A-A). Realizado en una escala de 1:20, bajo la dirección de Inversiones Bogotá S.A.