El nuevo entorno laboral tras el covid-19 (2020)
Un estudio hecho por elempleo.com dejó ver lo que están pasando las compañías en Colombia por el covid-19 y las medidas que han tenido que tomar para sobrevivir a esta situación sin precedentes.