Calamari tours (2012)
En el mundo que vivimos, existen distintos sectores que son el eje central de la economía, de los cuales el sector turístico es uno de los principales y contundentes. Algunos países se destacan por su historia o su arquitectura, otros, por sus paisajes y su riqueza natural, algunos, combinan estos atractivos para manifestarse y dejar un sello ante sociedades que se enriquecen en estos contextos, Colombia, posee esta combinación que seduce al mundo. Nuestro país vive una etapa histórica de crecimiento y desarrollo, la riqueza de sus destinos y la calidez de su gente han llamado la atención de propios y extraños. Cartagena de Indias, es reconocida a nivel mundial, como una ciudad que combina satisfactoriamente la historia colonial con la arquitectura contemporánea, de aquí y con factores externos, que se entrelazan para hacer de la ciudad un paraíso que hay que vivir, nace una atracción inédita, que cautiva a un alto porcentaje de turistas, encantados, por su magnificencia y su riqueza.