Ad Libitum programa No. 82 : Cuarteto Ébène (2015)
El programa está dedicado a El Cuarteto Ébène es un cuarteto de cuerdas francés creado en 1999. Está compuesto actualmente por Pierre Colombet, Gabriel El Magadure, Marie Chilemme y Raphaël Merlin.​ Anteriormente han sido miembros del cuarteto: los violas Mathieu Herzog y Adrien Boisseau y el violonchelo, Matthieu Fontana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: String Quartet in F Major: I. Allegro moderato - Très doux - Intérprete Quatuor Ébène / String Quartet in F Major: III. Très lent - Intérprete Quatuor Ébène / String Quartet In G Minor, Op.10 : I. Anime Et Tres Decide - Intérprete Quatuor Ébène.