Video Documental Festival Universitario de Danza Contemporánea Calí año 2011-2 (2011)
Este video muestra un pequeño fragmento de una entrevista a Marie Caroline Hominal bailarina invitada del país de Suiza, y su compañero de baile François Chaignaud, dirigida por director artístico del festival el señor Carlos María. En esta entrevista una de las personas asistentes pregunta a los bailarines sobre uno de los pasos realizados por esta pareja, en la presentación donde aparecen desnudos usando un hula hula.